camtasia studio 7

Probleme und Lösungen, Tuning Tipps&Tricks unter Windows
Benutzeravatar
Bootloader
Power-Member
Power-Member
Beiträge: 377
Registriert: Fr, 19.10.07 13:30
Wohnort: Münsterland NRW

camtasia studio 7

Beitragvon Bootloader » Di, 05.04.11 19:34

jo moin, ich hab da noch ein kleines prob: ich habe mir das videoaufzeichnungsprogramm camtasia studio 7 installiert.
aber: immer wenn ich das programm starte wird mein monitor kurz schwarz, woran liegt das denn?

ich hatte den rechner auch jetz länger vom netz getrennt und er fuhr nicht mehr hoch :wacko:

nach drücken der resettaste wieder alles ok....



Benutzeravatar
biosflash
Administrator
Beiträge: 2687
Registriert: Mo, 17.03.03 15:44
Wohnort: Ratzeburg, S-H
Kontaktdaten:

Re: camtasia studio 7

Beitragvon biosflash » Di, 05.04.11 22:23

Evtl. lädt CS7 beim Starten einen eigenen Videotreiber, der den Bildschirm kurz schwarz macht? Keine Ahnung. Schau ins CS-Forum oder auf deren Hilfeseiten nach.

Benutzeravatar
Bootloader
Power-Member
Power-Member
Beiträge: 377
Registriert: Fr, 19.10.07 13:30
Wohnort: Münsterland NRW

Re: camtasia studio 7

Beitragvon Bootloader » Mi, 06.04.11 16:28

jo das wirds sein, thank you very much :happy:

NormanW.
Member
Member
Beiträge: 1
Registriert: Mi, 04.04.12 9:31

Re: camtasia studio 7

Beitragvon NormanW. » Mi, 04.04.12 9:32

...danke für die Info!


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast