nokia 3310-keine Verbindung

Free SMS, Töne (Polyphone), LED-Umbau
humaxi
Member
Member
Beiträge: 5
Registriert: Mi, 14.03.07 20:50

nokia 3310-keine Verbindung

Beitragvon humaxi » Fr, 23.03.07 15:36

Hallo, bizepsandi!

Ich benötige bitte deine Hilfe.

Ich habe nokia 3310 und möchte es flachen bzw. jocker machen.

Habe 2 Datenkabel für Com- und USB-Anschluss gekauft.

Ferner habe ich Software Nokia DCT 3 Flasher Rolis V4.79 instaliert

und folgende Treiber Userport in den drivers-Ordner kopiert.

Leider entsteht kein Kontakt zwischen dem Handy und dem Programm.

Das Programm zeigt ständig folgendes an: "Press Power On shortly...".

Woran könnte das Problem liegen?

Danke.



Benutzeravatar
bizepsandi
Star-Poster
Star-Poster
Beiträge: 640
Registriert: So, 07.09.03 12:18
Wohnort: Haselund, Schleswig-Holstein
Kontaktdaten:

Beitragvon bizepsandi » Mi, 28.03.07 22:24

das heißt kurz den anmach knopf vom handy betätigen...
SMD Technik

humaxi
Member
Member
Beiträge: 5
Registriert: Mi, 14.03.07 20:50

nokia 3310-keine Verbindung

Beitragvon humaxi » Do, 29.03.07 22:44

bizepsandi hat geschrieben:das heißt kurz den anmach knopf vom handy betätigen...
Hallo! Danke für deine Antwort.
Was meinst Du mit kurz betätigen? Das Handy bleibt doch aus und es entsteht kein Kontakt. Habe probiert, passiert nichts.
Habe auch den Knopf länger betätigt, Handy schaltet sich ganz normal an.
Das Programm hängte in beiden Fällen.
Soll der Schalter auf dem Datenkabel auf F oder M sein? Habe eigentlich auch beides ausprobiert; hat nichts gebracht.
Danke im Voraus. :sad: :sad:

Benutzeravatar
bizepsandi
Star-Poster
Star-Poster
Beiträge: 640
Registriert: So, 07.09.03 12:18
Wohnort: Haselund, Schleswig-Holstein
Kontaktdaten:

Beitragvon bizepsandi » Do, 29.03.07 23:23

zum flashen brauch man nen dct3 flasher..mit datenkabel wird das leider nichts


http://cgi.ebay.de/Flasher-fuer-Nokia-3 ... dZViewItem


sowas muss es sein...

datenkabel wird danach zur faid berechnung usw benutzt...
SMD Technik

humaxi
Member
Member
Beiträge: 5
Registriert: Mi, 14.03.07 20:50

Beitragvon humaxi » Fr, 30.03.07 21:42

bizepsandi hat geschrieben:zum flashen brauch man nen dct3 flasher..mit datenkabel wird das leider nichts


http://cgi.ebay.de/Flasher-fuer-Nokia-3 ... dZViewItem


sowas muss es sein...

datenkabel wird danach zur faid berechnung usw benutzt...


Hallo! Das programm dct3.flacher habe ich; wie gesagt, habe auch damit probiert. In dem Programm stellt man den Anschluß ein und es soll ein Com-Anschluß sein, auf deiner geschickten Seite ist es aber ein Paralleler.
Hier ist eine Seite mit Abbildung meines Kabels, was auch ein Com-Anschluß hat. So weit ich weiß, sollte es damit gehen:

http://www.handynow.de/handy-zubehoer/p ... 163&ref=13

Nun hätte ich gerne deine Meinung dazu. Danke.


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste